3月17・18・19日 Baking Studio Grano Di Ciaco

今週は前半に3日連続でのレッスンになりました。
今回初めての方を3名お迎えし、また10月スタートクラスは今回6回目をむかえ、一回りも二回りも丸め・成型の手つきがパン職人の域に達してきました。また、苦手成型の補習を受けたいとのお申し出があった方も、今回そのポイントを見出すことが出来たようです。

3月17日
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          バゲット・ア・ラ・シェンヌ、ハリウッドロール


3月18日
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             La Couronne、Seigle et fruit


3月19日
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           バゲット・ア・ラ・シェンヌ、ハリウッドロール


今までに、土日のパンレッスンご希望のお申し出を沢山頂戴いたしました。明日初めて、ウイークエンドレッスンを開講する運びとなりました。
また、これを機会に月1回、或いは2ヶ月に1回くらいのペースでウイークエンドレッスンの企画をしていきたいと思っております。有給を取得されて参加されていらした方もお申し出いただければこちらに振り替えていきたいと思っております。今までにご参加いただいた方でご希望がございましたらメールでその旨のご連絡をお願いいたします。



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by chojiiro | 2008-03-21 20:17 | パン教室
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