3月26日、28日のパン教室

この日、中学受験を無事終え明日入学式を迎えるお嬢様と供に参加してくださったKさん、このグループのまとめ役のYさん、毎回腕を上げているSさん、Yさん。
Baking Studio Grano Di Ciaco「チームA」とネーミングした4人の結束は強く、また日程の連絡などを一挙に引き受けて下さっているYさんのおかげ毎回スムーズお教室運び、助かっております。

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天然酵母シャンピニオン、ライ麦配合のSeigle et Fruitu
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Sさんから頂戴したルタオのストロベリースフレは食後のデザートにいただきました。
ご馳走様♪

また28日は、初めて参加された方お二人+三回目の方3人、
プルマンブレッド、イングリッシュマフィン
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田園調布のパテ屋さんから調達していただいたパテ2種類を差し入れてくださったFさん、いつもありがとうございます♪


ここで少々春休みモードに突入します。
次回のレッスンは4月11日新規クラスがスタート!

明日からはまたオリジナルレシピの作成、また大掃除と盛りだくさん、桜もこの雨で淋しい表情を見せておりますが、これから社会人スタート・移動・入学と門出の時期、四季の移り変わりに絡めてそんな門出の思い出が浮かんできますね。春=新しい出会い、別れ、そんな様々な思い出を振り返っていますが、お教室の生徒さんの中には10日に結婚式を迎える方、お子様方の入学式を迎える方、我が家も長女の入学式が控えております。そんな晴れの門出を心からお祝いしております。
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by chojiiro | 2008-03-31 16:50 | パン教室
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