ウィークエンドレッスンのお知らせ

Baking Studio Grano Di Ciacoからのお知らせ

週末レッスンをご希望の方にお知らせいたします。
今回は今までお問い合わせ頂きお待ちいただいている方、既にお教室に参加されている方に限らせていただきます。

◎4月20日(日)11:00~15:00定員になりました。ありがとうございます。
   ベーコンエピ(ホシノ天然酵母)
   胡桃とチーズのプチバゲット(ホシノ天然酵母)

◎4月26日(土)11:00~15:00定員になりました。ありがとうございます。
   食パン(ドライイースト)
   イングリッシュマフィン(ドライイースト)


お問い合わせは必ずPCメールにてお願いいたします。
どちらの日程をご希望かご記入いただくようにお願いいたします。

近日中にお教室の生徒さん用のブログを開設する予定です。
出来ましたらお知らせいたします。

本日から充電期間も終わりお教室再開です。
[PR]
by chojiiro | 2008-04-11 09:26 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/7681057
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 4月11日 Grano Di ... 春色のごちそう♪ >>