4月11日 Grano Di Ciaco Lesson

しばしの春休み明けのレッスンスタートです。
d0023047_15265449.jpg

d0023047_1527720.jpg

先日ご紹介いたしました、FARMER’S MARKETのお野菜と、ペッパーローフ。
d0023047_15284661.jpg

d0023047_1529143.jpg


数ヶ月待っていただいた新規クラスのスタートです。

来週から、ふたたび連日レッスンの日々になります。また皆さんよろしくお願いいたします。
1ヶ月の内に、気温も上昇していますね。
パン作りに大事な3か条
温度
時間
計量
基本を常にふり返りましょうね。
[PR]
by chojiiro | 2008-04-12 15:38 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/7689042
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 桜は散れども・・・・・ ウィークエンドレッスンのお知らせ >>