Baking Studio Grano Di Ciaco

今頃になりましたが、GW前4月28日、5月2日のレッスン。

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天然酵母パン・ド・ミー、5月はこちらを中心にレッスンをする予定ですが、クラスの進捗状況によって種類は変わります。今回お教室後皆さんから、ご家族に大好評であったと伺いました。天然酵母の中でも仕上げ発酵にかなり時間を要します。長時間発酵のパンはその中に時間の経過という深い味わいを閉じ込めるのでしょうか。

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今週からまた連日のレッスンになります。明後日は新規クラスがスタートとまた新しい出会いの楽しみも待っております。
また、明日は長年来のママ友クラス、年明けからお子様の受験、新学期と日程調整がつかずお会いできない期間が長かっただけに、久しぶりのレッスンを前に皆さんの笑顔を浮かべております!
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by chojiiro | 2008-05-12 08:58 | パン教室 | Trackback
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