5月最後のBaking Studio Grano Di Ciaco

5月26日,5月最終のレッスン。今日からまた6月のレッスンスタートです。

d0023047_127321.jpg

お教室の生徒さんからの差し入れのお手製チョコレート2層のケーキ。
こちらも別の生徒さんお手製チーズケーキ。

d0023047_1324338.jpg

ランチの後皆さんでいただきましたが、本格派のお味でした~~~~~~~~。
ごちそうさまでした♪




バゲット・ア・ラ・シェンヌ・○○○の試作を数度、先日完成し6月のレッスンにぎりぎりで間に合いました。
このバゲットはシリーズ化できそうです。
○○○とは何でしょう!!お教室でこっそりつぶやいて下さいね。
(レシピを見る前にですよ・・・)

これから、生地の仕込みに入ります。室温が上がりましたので逆算すると・・・ニーディング開始はこの時間になりますね。
[PR]
by chojiiro | 2008-06-02 01:32 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/8019618
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 6月スタート  Baking ... Noe先生特集 その2  ウッ... >>