ポトラック+パンレッスン

ご紹介が遅れましたが先週の模様です。
千葉クラス一周年記念、先月に続きNY在中のMさんとのレッスン再会記念、Amiさんの千葉クラス歓迎、、、などなど理由をつけながら、持ち寄り+αの
Baking Studio Grano Di Ciacoとなりました。

d0023047_18381388.jpg

右側のジャガイモのムース、お野菜・海老入りのジュレ、
チキンとお野菜のトマト風煮込み、レバーペースト、パプリカのマリネ、
全て生徒さんのお手製です。美しい+美味♪♪
パンレッスンを早々に切り上げ、ランチの準備です!

d0023047_18424920.jpg


d0023047_1925759.jpg



d0023047_1844533.jpg

またこの日のためにお取り寄せしていただいた16区のブルーベリーパイ、お料理に加えデザートの準備までありがとうございます♪Mさんからのチョコレートケーキは我が家の冷蔵庫に眠ったままでお出しするのも忘れました^^;


パンレッスンはほうれん草とチェダーチーズ・コーングリッツ入り、ヴェノワーズオレンジショコラ

2ヶ月続きでNYのMさんとご一緒だった皆さん、Mさんはあと数週間で帰国されますがまた皆さんのクラスに戻ってくると宣言されておりましたので、楽しみに待っていましょうね。
そして、Mさん本日のレッスンもお疲れ様!!
NYに帰国されましたら怒涛のパンレッスンの日々でしょうか!?



お知らせ
今週も引き続き連日のパンレッスン+仕事の日々、しばらくコメント欄を閉じさせていただきます。各種お問い合わせの方にはメールでご連絡させていただきます。

[PR]
by chojiiro | 2008-07-14 19:26 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/8276019
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 月~木のBaking Stud... クレッセントなバゲット >>