月~木のBaking Studio Grano Di Ciaco

月曜日はリクエストレッスン。
火曜日は復習リクエストレッスン。
水曜日・木曜日は新レシピレッスン。

トーストするとその美味しさを100%発揮する「パン・ド・ミー」
カリカリ、もちもちのファンの方も多いようです。一次発酵7時間・仕上げ発酵は90分と長時間熟成させる一品。

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ヴェノワーズオレンジショコラ、カットの仕方も様々個性が出ますね。
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ほうれん草とチェダーチーズのコーングリッツブレッド
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先週からは、パンレッスンに加え本業の仕事、期限締め切りのプレゼンテーションを仕上げつつ、薄明かりの早朝にパンを仕込む日々。何とか一段落つきました。

レッスンに参加してくださる皆さんから、毎日のように多大なるパワーと刺激をいただきます。ありがとうございます♪
7月のレッスンも来週・再来週の数日を残し、8月のお休みに入ります。


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by chojiiro | 2008-07-17 20:19 | パン教室 | Trackback
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