クープ入れ

昨日のBaking Studio Grano Di Ciaco、
この一瞬は皆さん緊張するようです。

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フィリングにほうれん草・チェダーチーズが入るために、クープの歯がスムーズに進みません。

焼成後はチェダーチーズが溶け、香ばしいチーズが焼けた香りが漂います。
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7月は冷製の夏野菜マリネを中心にしたプレートにしました。
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皆さん手つきも良くなりましたね!暑い中ありがとうございました。

7月は残り1レッスン。31日ご参加の皆さん、お待ちしております♪

 *お知らせ*

週末レッスンご希望のお問い合わせを多数いただきありがとうございます。
今のところ月に1回のレッスンの為、定期的にレッスンされている方を優先させていただきますので、しばらくお待たせしてしまうかもしれません。それでもOKという方のみウェィティングとしてご予約を承ります。直ぐにご希望に副えず申し訳ありません。

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by chojiiro | 2008-07-29 08:17 | パン教室 | Trackback
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