9月スタート



               早いものですね。9月がスタートしました。

d0023047_23103775.jpg


お教室スタートにあたって先週はリハビリ期間、のんびりし過ぎた引き締め強化週間、と言い聞かせてきましたが、まだまだペースが掴めず・・・。
9月は戸外でのピクニック・運動会・バーべキュー、などに合うパンを提案させていただきます。
クラスによってレッスン内容が異なります。

d0023047_2126463.jpg

ポトラックパーティ、運動会、など、躍動感溢れる戸外のシーンで活躍しそうなSubmarin,全長35cmとかなり巨大。サンドし甲斐のある大きさです。
クラストはカリッ☆、クラムはかなりキメの細かい絹ごしタイプのお肌。その食感にみなさん、
「う~ん!」と息をのむように美味しさを表現してくださるのを傍らで拝見し、ボケボケな休み明け頭脳もスッキリー☆

d0023047_21342330.jpg

ヘルシーな配合が人気のHollywood rollのマフィン版。
来週末は次女の中学校体育祭、ジャンボSubmarin片手に応援といこうかしら。

d0023047_21382685.jpg


レッスン半ば頃から感を取り戻し、体をお教室モードにようやく切り替えられました。

昨夜仕込んだ「ビシソワーズ」、
生徒さんお手製のフランボワーズのケーキ(これがしっとりで美味~~~~~♪)


d0023047_21452967.jpg


Hollywood Muffinのフィリングは、グリルチキンもgoo、
カリカリベーコン+レタス+とまともgoo
海老入りアボカトもgoo
[PR]
by chojiiro | 2008-09-01 21:50 | パン教室
<< Cuisine spécial... Pain de compague >>