今日のBaking Studio Grano Di Ciaco

今月、毎回お出ししていたヴィシソワーズカプチーノ仕立て、明日分のスープ仕込を先ほど終え、ホッと一息ついています。

9月のテーマ     戸外で活躍するパン!
d0023047_1819987.jpg

ハリウッドマフィン

d0023047_18193832.jpg



サブマリンサンド
d0023047_18212555.jpg


d0023047_1822340.jpg

Noe先生のレシピによるスープが好評だったこと!!
明日の新規クラスにてこちらのスープも最後です。

いよいよ、明後日は10月。
10月2日からのレッスンは少々秋色スパイスを効かせて。

沢山の方々がこちらのパンを復習されている様子を皆さんのブログで拝見しました。
また、初回はおぼつか無い手つきだった方が月事に上達されていくご様子を拝見し
今日も・・・・また喜びをかみ締めています。
[PR]
by chojiiro | 2008-09-29 18:27 | パン教室 | Trackback(1)
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/8687355
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Tracked from la vida mara.. at 2008-10-01 08:40
タイトル : 5ヶ月ぶりのBaking Studio Grano Di..
◆とーっても久しぶりに、Baking Studio Grano Di Ciacoにお邪魔してきました♪   つわりが始まり、つわりが落ち着いたと思ったら暑さに負けてしまい、   振り返ってみるとこのとき振り。   先生のブログを拝見しながら、心待ちにしていた今日。   あいにくの雨で寒いくらいの朝。つい2日前まで鼻をずるずるさせていた私は   朝駅に向かうバスが一緒だった旦那さまに「大丈夫なの?」と聞かれ、   「大丈夫!!」と鼻息は相当荒かった模様。   とーっても久しぶり...... more
<< 9月最後のBaking Stu... 室内のグリーン >>