天然酵母ciacoベーグル登場

ベーグルファンの生徒さんお待たせしました!
やっとお教室デビューです。
今回はプレーンベーグル。

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クラストの引き、クラムのモチモチ感!
最高の出来に仕上がりました。
今回は初めて登場するお粉配合。
事前に粉を準備したい方はお問い合わせ下さいね。
お知らせに伺います。

自信作です。注文困難なベーグルを注文しなくても良さそうですよ。
試食時、、、、倒れこまないで下さいね・・・。今日も皆さんクラクラしてましたから・・・。
サンドの組み合わせはお教室レッスン時のお楽しみですよ。

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こちらも、新作

Bagutte une chataige
そうです。栗のバゲット

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クレッセント型に成型、
バゲットアラシェンヌとはまた違った美味しさ、
こちらもまた私自身、リピートしたくなります!!
あああ!明日も焼こう!

毎回プロ使用のお菓子をレッスン時のおやつに準備して持参して下さるTさんお手製の
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チョコレートのダックワースがベースに、栗の甘煮、チョコレートクリーム、この三段重ね、もう最高ですぅ~~~~~~♪♪♪

Yさん、Hちゃん、Tさん、今日も幸せな一日でしたぁ~。




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大量にストック・・・・そうそう、フィグのコンフィチュール、
その他に+・・・・+・・・・・+・・・・・・・・な組み合わせ(ご試食のお楽しみに・・・とっておきますね)


早く召し上がっていただきたい!!!

今月の定期クラスはこの2つの組み合わせ。
お楽しみにして下さいねぇ~。
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by chojiiro | 2008-10-02 18:50 | パン教室
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