ブーケ

d0023047_17163827.jpg

先日夫から渡された結婚記念日ブーケ

最初の印象で、「男性のフラワーアーティスト?」と夫に尋ねると
「そう!」との返事。

この色使い、花材選び、やはり、インスピレーションで・・・。
昨日パン教室に参加されたお花のプロの生徒さんもやはり同じ印象をお受けになったようです。

いつものお部屋の感じと違った妖艶さ。

片手にはお花、もう一つの大きな袋は娘達へのケーキのお土産。

といっても、、、午後11時近く、
お腹に余力のない娘達は一向に食べようともせず、私も娘と同じ余力なし・・・だったのだれれど・・・そこは無理して食べる(爆)
いえ、、美味しくいただきました・・。

いつもありがとう・・・・と(たまにはそんな気持ちもブログアップ・・)

d0023047_17263056.jpg


このブーケのラッピングもまた素敵でした。深い紫と黒の薄紙をかなり広めに重ね使い
結んだ紐はちょっとラフな感じの光沢のない金とこげ茶の二色二本使い。










12月1日 空き1名定員になりました
12月2日 空き1名定員になりました
12月4日 空き2名
12月8日 一クラス分空きあり空き2名
12月9日 空き1名定員になりました
12月10日 定員になりました
12月11日 1クラス分空きあり定員になりました
12月15日 1クラス分空きあり(天然酵母スコーンのイングリッシュアフタヌーンティーご希望の方が多いため、この日に増設)空き2名
12月16日 イングリッシュアフタヌーンクラス空き1名先着順になりました。ご連絡いたしました。定員になりました。
12月18日 1クラス分空きあり(ただ今空き3名)
12月19日 空き2名定員になりました


12月はレッスン日数が少ないために先着順にご予約を承ります。
また全ての方がレッスンに参加できなくなる可能性大ですので、12月参加ご希望の方は早めにお知らせ下さい。

11月の空き状況(空いている日程のみ)
11月4日カンパーニュ・バゲットアラシェンヌリクエストレッスン 空き2名空き1名
11月17日 天然酵母フォカッチャ、木の実のシュトーレン 空き1名
11月19日 シュトーレン、天然酵母フォカッチャ 空き1名定員になりました
11月20日シュトーレン、マルゲリータピザ 空き3名
11月28日シュトーレン、天然酵母フォカッチャ 空き2名
[PR]
by chojiiro | 2008-10-23 17:16 | ファミリー | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/8810913
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Baking Studio G... 今週前半のBaking Stu... >>