続いています!パーティーシーンを彩るパンレッスン

12月4日~12月10日までのレッスン



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バゲットア・ラ・シェンヌを縦割りにカット、エスカルゴバターをつけて軽く焼く。
オリーブオイル+ニンニクで炒めたセミドライトマトをトッピングしていただく。

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アラシェンヌ薄く斜めスライスには、カマンベールチーズ+ローストした胡桃+はちみつをかけ軽くトースト。
カナッペ2種の出来上がりです。
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メインはやはりサプライズブレッド
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切り抜きに少々気を使うも以外と手軽に準備できるせいか、既に復習していらっしゃる方が数名、メールに添付していただいたお写真のサプライズブレッドはどれもこれもブラボーな出来上がりです!!

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いちごのムースは生徒さんの手作り、
写真からも感じられるふわふわ感と凝縮したいちごの甘味と程よい酸味
ご馳走様~♪
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こちらのリースは生徒さん手作り(フラワーアレンジの先生)
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裏目まで丁寧な仕上がり、私好みを抑えた色使い。

またシャンパンの差し入れも頂戴し、またもや「Merry Christma


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また1月のリクエストレッスンの項目・日程は来週初め頃ブログでお知らせいたします。
リクエストありがとうございました。引き続きリクエスト募集しております。
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by chojiiro | 2008-12-10 23:58 | パン教室
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