バゲット・ア・ラ・シェンヌ、ハリウッドロール

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今日も恒例のバゲット・ア・ラ・シェンヌ、ハリウッドロール

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バゲットのレシピはかなり破天荒気味にアレンジ、あの口に刺さるようなイメージのバゲットを何とか改良したいものだと、きっとどんなバゲットレシピにも有り得ないだろう配合に敢えて挑戦。試食時にそんな思いが伝わる瞬間、敢えての味が伝わる瞬間。

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こちらも、敢えてプレーンなバターロール配合ではなく、ハリウッド女優さんがお好みになるといわれている、良質のたんぱく質、ビタミンB1、B2、E,ミネラル、鉄、
食物繊維が豊富に含まれるロースト小麦胚芽を配合、香ばしい風味、お粉の優しいお味がご家族の皆さんに好評なテーブルロール、
この2種、パンへの想いが伝わっていただけたらと、
Baking Studio Grano Di Ciacoスターターパンに。

スターターの楽しみは新しい出会いでもあります。今日の生徒さんはいずれも長い海外駐在経験あり。ご帰国後、パン教室として選択していただいたことに感謝・感謝。

明日の準備も平行して、サンドイッチ用焼成中、コールドスタート焼成あと10分、高温にしてあと17分。


と、今週のBaking Studio Grano Di Ciaco深夜の作業は、もう一頑張り!!
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by chojiiro | 2009-01-22 23:51 | パン教室 | Trackback
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