2月最終週はヘトヘト・・・・

週の始まりはBaking Studio Grano Di Ciaco

ライ麦粉配合、ドライフィグ・ウォールナッツ・オレンジピールたっぷりの
d0023047_20404552.jpg

クリームチーズをたっぷり塗って・・・

d0023047_2042251.jpg


d0023047_20413824.jpg

クラムチャウダーのガルショーク


と、パン教室からスタートを切った先週、翌日はお料理教室、インテリア業・・・インテリア業
3月完工の物件を抱え、現場に回る→業者さんとの打ち合わせ→クライアントさんとの打ち合わせ

久しぶりに「猫の手をかりたいような日々」な先週でした。

皆さんお元気でしたか?
私はというと・・・少々疲れきってはおりますが、3月もスタート、WBCもあと数日で本番
ここは本気で応援しなくては!!!
今日スタートを切った3月のパンレッスンも皆さんの笑顔で
充電させていただきました。
と、自分自身へのエールも込めて・・・。
来週は次女の卒業式、何かと心模様の織り成す数週間になりそうです。
[PR]
by chojiiro | 2009-03-02 20:44 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/9411022
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Noe先生のお料理教室  カン... 拡大してみると・・・。 >>