お花見のお供に・・・

Newバゲット・ア・ラ・シェンヌ、お粉、配合を変えたため食感も味もまた一味違ったものになりました。
先端のカリカリの味わうために成型法は変えず。
d0023047_17332780.jpg



お食事用に半分を丸かじり、この日6人、ゆえ三本をサンドイッチに。
d0023047_17412859.jpg


お花のリースのようなイメージで、フラワーアレンジメントの先生であるSさんの盛り付け
d0023047_17374053.jpg


抹茶配合生地のバンズにサンドしたのは、小豆餡
塩漬けのさくらをトッピングして
d0023047_1738132.jpg


d0023047_17425361.jpg


お花見ランチ会に、春のよき日に、おやつにいかがでしょうか。
[PR]
by chojiiro | 2009-03-05 17:38 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/9424113
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< New バゲット・ア・ラ・シェンヌ 3月3日   桃の節句 >>