New バゲット・ア・ラ・シェンヌ

粉が違うとこんなにもお味が違うのですか!!
こんな感想が多い「New バゲット・ア・ラ・シェンヌ」
配合も変え、イメージしたバゲットの味に近づいた新作、バゲットアラシェンヌ以上の出来に仕上がったかと。

ランチは春サンドイッチ、お野菜、食用のナスタチュームなどは、お取り寄せしている「ファーマーズマーケット」    ラディッシュの形がまた可愛い!
d0023047_18132838.jpg


製パン用の抹茶パウダーを配合した「Green Tea Buns」はバンズ型に成形、
焼成後生地をカットし粒餡をサンド、トッピングには塩漬けの桜。
抹茶の香りが広がります。
d0023047_18211087.jpg


今月は下旬まで同じメニューが続きますので、全体のコーディネートはお教室時の楽しみに、パン画像だけお届けいたします。





これから、WBC観戦です。アジア線一位通過して欲しいですね!頑張れ侍ジャパン!!
[PR]
by chojiiro | 2009-03-09 18:13 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/9441463
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 君がいたから  お花見のお供に・・・ >>