サプライズブレッド レッスン

昨日・今日と明後日は、お問い合わせを多くいただいたサプライズブレッドの単発レッスン。
レギュラークラスの方も数人ご参加されましたが、多くが初めて参加される方々、やはり皆さん嬉しいことにパン好きです!!

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中身のサンドイッチはもちろん、ふた・底・側面はシナモンシュガーとバターでトースト、全て食べ尽くしました!両日共に。

私からはサプライズとして、Newバゲットア・ラ・シェンヌをカナッペにして(カマンベール・ウォールナッツをトッピングし蜂蜜をかけ軽くトースト)、もちろん、バゲットそのままのお味見もしていただきました。

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土曜日お迎えするのは、これまた全てはじめての方々。
テーブルの全体像は当日のお楽しみということで、お教室終了後またお伝えします。

*生徒さんへのお知らせ *

4月のレッスンは20日に1名の空きがありますが、他の日程は全て定員になりました。
5月には数日リクエストレッスン行います。(天然酵母パン・ド・ミー/他一種類)、(マルゲリータピザ/他一種類)、週末レッスンにはイングリッシュアフタヌーンティー(天然酵母スコーン、プルマンブレッドで作るサンドイッチ)を予定しております。ご希望の方はメールでご希望の日程を数日記入の上、ご連絡下さい。また5月のレギュラーレッスンは4月のお教室時にご予約下さい。また日程が限られる方は、早めにご希望の日程をご連絡下さいますと助かります。

4月13日(月)にはお料理研究家・山田玲子先生(Salon de R )と、コラボレッスンを行います。あと2名空きがございます。

 春餅
 チキンの北京ダック風
 杏仁豆腐のアプリコットソース

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by chojiiro | 2009-03-26 23:54 | パン教室 | Trackback
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