4月9日  スタート!

4月9日、NY在住十数年のお仲間三人。
お一人は昨年日本に戻り、お一人は二年前、またお一人は一時帰国中。

オーダーは、ハリウッドマフィン、ハリウッドバンズ、ショコラカンパーニュでした。

d0023047_20322716.jpg

リズム感あるテンポのおしゃべりと、レッスンプロセス、いつもながらまとめ役のMさん。
NYから半年事の帰国の度に参加してくださっています。帰国する間毎週のように、
嬉しいことです。明後日も♪

d0023047_20352851.jpg

ハリウッドマフィンにはアボカト・海老をフィリング
ハリウッドバンズにはチキン・とまと・レタスをサンド

ショコラカンパーニュのフォンダンショコラのようなチョコの溶け具合画像に、NYから帰国したらこれ!と決めていたようです。

他のお二人もさすがMさんのご友人、テキパキしてます!

d0023047_20395092.jpg

クーベルチュールエキストラビターの溶け具合が抜群でした。

d0023047_2040502.jpg

d0023047_2041240.jpg

d0023047_20411416.jpg


美味しいものを共有できる幸せを感じた一時でした。
皆さん、「美味しい~」の表現がアメリカナイズされてます!
気持ちをストレートに表現する術はまさにまさにアメリカン。
[PR]
by chojiiro | 2009-04-13 20:42 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/9593175
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 早朝ウォーキング 蛤焼き >>