4月最終週のレッスン

GW最終日6日、いつも通りの時間に戻して明日からのリハビリデーとして過ごしました。


今頃になりましたが、4月最終週のレッスン風景を思い出しながら、
4月27日、玲子先生とのコラボレッスンにも参加いただいた皆さんとの4月2回目
d0023047_1844417.jpg

私の手違いから三種の生地を仕込んでしまいましたので、かなり慌しい三種レッスンになりましたが、
いつもの時間通りに終了。

d0023047_18462932.jpg

ライ麦配合生地の中にウォールナッツ、ドライフィグ、レーズンをフィリング、ホシノ天然酵母使用
d0023047_1847551.jpg

こちらもホシノ天然酵母使用、コーングリッツ、フレッシュスイートバジル、チェダーチーズ、ナチュラルチーズをフィリング、こちら4月恒例の一種であったためか、仕込んでしまいました。が、このクラス、イングリッシュブレッツドだったことに当日気づき、大盤振る舞いの三種レッスンが実行されたわけです。
ご迷惑かけずに済んでホッと一息というのが正直な気持ちです。
d0023047_18502617.jpg


d0023047_1852596.jpg


翌日のママ友クラス、画像よりも食事優先、
いつものおしゃべりに花を咲かせたました。

明日から、三日連続でのレッスン、
今月は新規クラスが2クラス、週末レッスンが2回と
また新たな出会いがあること、楽しみにお待ちしております。
[PR]
by chojiiro | 2009-05-06 18:58 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/9690803
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< インテリア本 今週のBaking Studi... >>