オフ日には

ジムと常備食作りの一日

d0023047_0425338.jpg


思いつきから誕生したハリウッドマフィン、30個焼成。

パンドミー1.5斤型5個焼成、粉2.5㌔分
d0023047_0454290.jpg


このかご3個分のミニトマトは、ピクリングスパイスを使ってミニトマトピクルスに、残りはオーブンで焼成しドライトマトのオリーブオイル漬けに。
d0023047_047796.jpg


豚ロースは、この日習ったロール豚に
d0023047_0483854.jpg

肉たたきで均一な厚みに・・タコ糸巻いて、こんがりとした焼き目、その後調味液で煮込む、漬け込む
味が浸み込んだ頃、お弁当の一品に。

と、ホシノ天然酵母の発酵時間を利用して、合間に家事・ジムでのラテンダンスイベント、買い物とパン時間に合わせたタイムスケジュール。
[PR]
by chojiiro | 2009-06-01 23:00 | 手作り
<< 中華 幻のハリウッドバゲット再び >>