友達つながり

6月最後のクラスは生徒さんのご友人さんつながりだったり、新規クラススタートをお待ちの方など7名。
このところ、生徒さんからのご紹介をいただいての出会いが多くなっています。嬉しいことです!
生徒さんが作ったパンを召し上がった方からお問い合わせいただいたりと、
友達の輪ができつつあるBaking Studio Grano Di Ciaco


グリーンオリーブとドライトマトのカプレーゼサンド
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生地にグリーンオリーブの角切り、ドライトマトの角切りを練りこみ100g分割と少々大きめのバンズ成型。
サンドのフィリングはバジル・モツァレアチーズ、とまと、に特製ソースをかけて頂く。これが、なかなか美味。
パニーニに続き、しばらく我が家での定番サンド。
この蒸し暑さの中、イタリアンサンドが食欲をそそること。

と、週末レッスンに引き続き「新バゲットアラシェンヌ」
VIRONの粉が美味しさの秘密、今日もエスカルゴバターをつけてトースト。
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グルメなIさんお手製の豚のリエットはピンク・ブラックペッパーをトッピング、
滑らかでコクが凝縮、バゲットに合う一品でした。ご馳走様!
Iさんのご友人様も参加くださいました。

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スライスしたバゲットはバターをつけて。



今日から3日間合宿でBaking Studio Grano Di Ciacoに参加の方も。
明日もまたご友人様と共に。

友達の輪、ありがとうございます!

また、新規クラス待ちのMさんはこれまたご友人様のFさんをお誘いいただき、
6月最後、生徒さん口コミのありがたさを実感しております。
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by chojiiro | 2009-06-30 23:56 | パン教室 | Trackback | Comments(0)
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