7月9日 新規クラススタート

熱いラブコールに応え、久しぶりに新規クラスをスタート
d0023047_2128518.jpg

初級編バゲットは「バゲット・ア・ラ・シェンヌ」(ホシノ天然酵母使用)

ハリウッドマフィン(ドライイースト使用)
d0023047_21293019.jpg

フィリングはカプレーゼサンド、特製ソースをつけて
d0023047_21303180.jpg

d0023047_21314070.jpg


パン作りの経験のある方揃いでしたので、バゲット成型のコツの呑み込みが早いこと!

皆さんのまたまた熱いラブコールに応え、8月急遽第二段の追加レッスンを決行することに。
[PR]
by chojiiro | 2009-07-13 21:36 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/9980261
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 7月10日 友人がジョイントし... バタール >>