7月10日 友人がジョイントしたレッスン

d0023047_22541319.jpg

天然酵母ワッフル(アメリカンタイプ)

バタールのカプレーゼサンド
d0023047_21403099.jpg

d0023047_2140516.jpg


今週はもしかして時間が取れるかなと、この方に携帯メールしてみると、
「行く!行く!」と。
今月のキャンセル待ちの方もこの日は皆さん都合が悪く、3人+急遽来てくれたこの方とのクラス。

レギュラークラス3回目にも関わらず、皆さん初回から和気藹々、息があっているのが端々から伝わってきます。
飛び入り参加のclaudiaさんも当初からこのお仲間のような感じで。

美味しい笑顔は、尚親しくさせる力があるのですね、きっと。
[PR]
by chojiiro | 2009-07-13 21:41 | パン教室 | Trackback(1)
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/9980283
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Tracked from きままなクラウディア at 2009-07-14 08:07
タイトル : パン教室〜飛び入り参加
2週間ほど前だったでしょうか? ciacoさんから、お皿荒いがてらお教室に来ない?とメール。 即座に「行く、行く〜!」と返信した私。 その日は、Pさんが16日間の長期海外出張から帰ってくる次の日。 夜に家に着いたPさんにいろいろ引き継ぎをして、 次の日はいそいそと千葉へ〜 どっと疲れて帰ってくるだろうと予想していたけれど、 以外にも元気で夜の引き継ぎができてよかった。 この日は、天然酵母バタールと天然酵母ワッフル バタールとは、バターが入っているという意味ではないのですね...... more
<< 7月週末レッスン第2弾 7月9日 新規クラススタート >>