秋の味覚をサンド&トッピング

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9月のレギュラークラスは、2種共に天然酵母生地です。
先週からスタートを切ったレギュラークラス、今日はママ友クラス。
今回は秋の味覚のサンドとトッピングを楽しんでいただこうかと、その素材に合ったパンを考えるという逆パターン発想。

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全粒粉、ライ麦と2種の粉を配合した味わい深いカンパーニュ
ローストしたウォールナッツをふんだんにフィリングしたパン・オノ・ア

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サンドフィリング、トッピングフィリングはレッスン時のお楽しみということで、詳細は書かないことにしておきますね。

自宅週末朝食は、パンドカンパーニュを各自好きな具材をトッピングして
天然酵母スコーンと共に・・・、こんな感じで度々実験食に。
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by chojiiro | 2009-09-07 18:15 | パン教室
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