9月14日~19日 6日間総集編

シルバーウィークの余波、前倒し、とでも言いましょうか、先週は6日続けてのお教室でした。

平日のレギュラークラス
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天然酵母パン・オ・ノア
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天然酵母Newパン・ド・カンパーニュ
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今月はまだレギュラークラスが2クラスありますので、サンド・トッピングは秘密に。


土曜日のウィークエンドレッスンは
シナモンロール・サブマリン

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キメ細やかな生地が特徴、仕込み水を牛乳にするだけでふわふわな食感になります。
今回はサンドイッチに。お食事用に3個のサンドイッチ(2個は↑のサンド、1個はフィグコンフィチュール+生クリーム+フレッシュいちじく)あいにく写真を取り損なってしまいました。

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週末クラスはパン作り初心者組のため、指導に忙しく、気がついてみるとこれといった画像が残っておらず、残念!

週末クラスの熱い皆さんに背中を押され、月に3回或いは4回のレッスンが定着してきました。

10月からシュトーレン(2種)とクグロフと言ったクリスマスパン、また2009年新バージョンも登場予定です。
パーティー、ポトラックに最高なサプライズブレッドは10月、11月と3回のレッスンを予定しております。

12月は毎年恒例のクリスマスパーティー(パンのおもてなし方法などを含め)お料理を囲んで皆さんと今年最後の時間を過ごしていきたいと思っています。
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by chojiiro | 2009-09-21 23:19 | パン教室
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