Weekend Lesson~今月初デビューメニュー

天然酵母マフィン
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国産小麦の味を充分堪能できるようなやさしい味に仕上げました。食感はもちもち。

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先週までリクエストレッスンが続きましたので、今回初めて新メニューとなりました。
2種共に天然酵母。
秋のミニ食パン、こちらは秋の味覚を凝縮させてミニ食パンです。



先日のWeekend Lessonから

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前回同様早くもシュトーレン、一昨年のシュトーレンレッスンを見逃した方など、早めにご予約をいただいての、先取りメニュー、こちらもリクエストのパニーニ。
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パニーニのフィリングは今回、エリンギと舞茸のディップの上にルッコラ、生ハム、パルミジャーノ。パルミジャーノがパニーニプレス時に溶け、香ばしい匂いが立ち込めます。


明日は数ヶ月前から楽しみにしておりました、新規クラス。はじめましての緊張感と新しい出会いのワクワク感、楽しみにお待ちしております。
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by chojiiro | 2009-10-14 00:30 | パン教室
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