Hikaru private Cooking class 3月

3月上旬

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Hikaru先生のお料理教室、食材も盛り付けも春爛漫です!


□食前酒 ゆず酒

□小さな三品  春野菜のゼリー寄せ
        帆立のゆずこしょうドレッシング
        カマンベールフライ

□春かぶのポタージュ
□塩スコーン


□煮豚の青梗菜添え

□寄せ卵のお椀
□うすい豆ごはん
□桜大根


□いちごのババロア


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身近な食材で至福なお味、春の設え、少し早い春の訪れを五感で得とく。
3月もHikaru先生マジックに酔いしれた一時でした。

丁寧な下準備と、お料理の楽しさを毎回教えていただけ、毎回日々の献立に活用させていただいております。


この日ご一緒いただいた皆さん、楽しい一時をご一緒させていただき、ありがとうございました。
Hikaru先生、週末におもてなしの席がありますので、これまでに教えていただいたお料理で構成予定です。
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by chojiiro | 2010-03-24 16:47 | お料理教室
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