CANTAIN Butter と バゲットDi Ciaco

d0023047_2028760.jpg

「さむらい鍋」に立てかけたバゲットDi Ciaco と、
パンドミー、バゲットを最高に引き出してくれるCANTAIN Butter


ツーショットの記念撮影とでもいきましょうか!

はい!ポーズ
d0023047_20321336.jpg





もう1回
d0023047_20403746.jpg







この日、このバターを抱えて持って来てくれたMさん!
NY滞在15年、今回の本帰国前のファミリーバカンスでのParisから。

Baking Studio Grano Di Ciacoの生徒さんの中でも3年クラスと長いお付き合いなります。
その間、NY~日本の際には必ず毎週のように教室参加、離れているような気がしませんでしたが、
こうして、また帰国早々に戻ってくれたこと(時差ぼけも抜けぬ間に・・・)
ただただ嬉しい~♪♪


この日、ご参加の皆さんも思わぬCANTINに、にっこり!

最高なパンドミー、バゲットになりました。

おーいーしーいー
[PR]
by chojiiro | 2010-06-12 20:33 | パン教室
<< 英語で日本を紹介 新しょうが >>