教室中に・・・

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パンドミーの長い発酵時間の間、ランチの準備や
皆さんとフランス・イギリス情報の交換会も

今月のバゲット、粉には、フランスのパン屋さんでよく使われている粉の味を再現したと言われる小麦粉を配合しました。そのままでも、バターにもこわいほどよく合います。


先日は、タイトルからして、❤❤❤を打ち抜かれた
1区から20区まで、評判の店を完全網羅「パリのパン屋さんへ行こう。」


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Tちゃん!ありがとうございます。やっぱり、私のほうがプランクトンから鯨です。

悶絶1歩前の皆さん、パリのパン屋さん画像、ビストロ画像に、ランチ前もお腹を刺激してしまったかと・・・お土産のバゲット・パンドミーもまた、バターでお料理のお供にと、召し上がって下さい。
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by chojiiro | 2010-06-28 19:48 | パン教室
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