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11月class ありがとうございました

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レギュラーclassのムスリーヌデコレーションサンド、ムスリーヌ・シナモンロール、と加えリクエスト5class
先日は久しぶりな天然酵母スコーン、天然酵母パニーニ。
2種共に、酵母ならではの美味しさをお伝えできたかと。
スコーンにはクロテッド・クリームとメープルシロップ。
パニーニには、イタリアンテイストな夏野菜をサンド。


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カットした断面は、バームクーヘンごときライン。
ムスリーヌ(重ねて)、2種の丸型に入れたシナモンロール、
同じ生地でもこの型入れ焼成が美味しい。水分蒸発率極めて少なく、型接地面積大なため、かりかりの食感に加え、中はしっとり。以前のレシピ大改造、シナモンロール大好きな生徒さんが多く、皆さん一口目で「おいしい~」
極めてシンプルながら最高の褒め言葉。


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ムスリームサンドはがぶりと。
こちらもサンドイッチ用に仕上げたしっとりパン生地の旨みを味わっていただけたかと。




12月classはレギュラーのみになりますが、
ワインバゲット「Gran Vino」と各種パンピンチョス
テーブルのお花アレンジは、センス抜群な生徒さんの、この方にお願いし、既にスタンバイ。
by chojiiro | 2010-11-30 21:08 | パン教室
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