ひ~らいた  ひ~らいた!

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「サンタ・ヘレナ・グランビーノ・カベルネ・ソーヴィニヨン」
ラズベリーやチェリーの香りを持ち、果実味が豊かな赤で仕込んだバゲット。
「Gran Vino」

parisのパン職人さんの手の動きをよんで、クープ切の指導法を変えてみたところ、
昨日は8本全て、今日も8本全てきれいにエッジが立ったクープが!
生徒さんも大興奮・大感激。

月曜日から続いたレッスン、何とか明日まで体が持ちこたえそうです。

このところ、九州・関西方向からのお問い合わせが毎日相次ぎ、びっくりしています。
遠方から時間をかけてという方はきっと、それぞれにパン作りへの思いがあるようです。
「ハード系を勉強したい」と、おっしゃる方も多く、通常のレッスンでは教えきれないこともあり、
集中ハード系クラスをいつか企画させていただこうかと思っています。

それにしても昨日は2回目の参加、3回目の参加の方が数人、でありながら、まさにブラボーはな焼き上がり!!!

数本だけの出来だと公に喜べないのですが、全部が全部とは!!
嬉しくて涙ぐみそう~です!
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by chojiiro | 2010-12-10 20:58 | パン教室
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