やっぱりパン焼きが好き

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全ての準備を終え、最後はテーブルセッティンです。今月から、パン実習はアイランドカウンターで作業し、お迎えする前にテーブルセッティングを準備、後は、カトラリーを並べて完了の予定で時間もあり写真撮影。(初日につき早朝に目が覚めましたから、珍しく時間余裕ありでした)今回のお花も先月同様、shintanさんに依頼しました。

クロワッサン伸ばし時は、暖房を一度オフにして作業するため、寒いこと寒いこと。皆さんヒートテック着用、厚着でお出でくださいね。
待ち時間が長い、クロワッサン、その間は「大根と豚のスープ」「じゃがいもとズッキーニのスパニッシュオムレツ」を皆さんと調理。今日はお料理教室を主宰されておいでの方がお二人も揃っておいで、さすがな機敏さに任せっぱなしでしたが、キッチンでのわいわいな会話もまた楽しく、やっぱり、パン焼きが好き!としみじみと実感。教室スタート日、またしても皆さんに支えれら助けられ楽しく、感謝です。


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この層がおいしさの秘訣ですよ~。数種の作り方を試し、絶対に失敗なく、最高に美味しく味わえる製法をご紹介しますね。パリパリ、噛んだ後に広がるバターの風味。


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明日ご参加の皆さん、厚着でお出でくださいね~。羨ましいスリムなおみ足をお持ちのミニスカート着用のYさん、お寒くなかったですか?今日の皆さんの笑顔にまた元気をいただきました。
やはり教室続けてきて良かった!!


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   クロワッサンclass数名の空きがあります。
   詳細は教室blogにてご案内しています。
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by chojiiro | 2011-01-13 19:22 | パン教室
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