6月レギュラーclass    パンドミー ・ オレンジシナモンロール

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先週末土曜日からスタートした6月レギュラーclass
「天然酵母パンドミー」
「オレンジシナモンロール」
の2種


何よりもピンク・ピンクに少々落ち着かないのです実は・・・。

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天然酵母パンドミーは、仕上げ発酵に2時間半ほどかかるため、試食用は事前に準備、
ということで、レッスン前には翌日レッスンの生地を仕込み、レッスン後、成型・仕上げ発酵・焼成
と、1日中パン作り漬け1ヶ月のスタート、深夜に明日の生地を仕込み、就寝、
朝から深夜までのパン・パン・パン、これもまたなかなか楽しいものですが、あとは体力勝負!


今月も生徒さんと、パン作りの合間にクッキング。
パンドミーに合うお料理として、野菜とチキンのグレープマスタード添え。
デザートには、フロマージュブランのアメリカンチェリーマリネ添え、
フロマージュブラン、こちらも一日前に準備。明日のレッスン用も準備万端ですよ~。




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天然酵母パンドミーはトーストし、バターでいただくと、とびっきりな美味しさです。
シナモンロールを初夏仕様にオレンジテイストをプラス、皆さん微笑みながら召し上がっていらっしゃいました。パン好き女子には堪らない2種になるかと思います。
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by chojiiro | 2012-06-05 23:13 | パン教室
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