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CUPIDO、Le Pain Quotidienのパンでタルティーヌランチ

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昨日、予てから行きたかった「Le Pain Quotidien」に、大阪パンツアーに続いて、
都内数か所を巡るパンツアーに。Le Pain Quotidienのモーニングでセレクトした
タルティーヌが美味しくて、早速アレンジし、今日のランチはciaco風タルティーヌ3種。
一番上がCUPIDOのパンオーセレアルをスライスし、アボカト・海老・オレンジオリーブオイル
ディル、ブラックペッパー、カマルグの塩でシンプルに。
CUPIDのパン、すべて制覇したいくらい美味しい!

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2番目はLe Pain Quotidienのオーガニック小麦のライ麦パンに、
生ハムの中にオニオンスライス、アンチョビ入りオリーブ(これ、ブーランジュリタケウチさんでいただいた
オリーブそのままのお味で、ハード系パンとの相性抜群、

12月の「クリスマスを祝うパンのある食卓」のレッスンでは、天然酵母バゲットに合う
タルティーヌをご紹介しますね。

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東京駅グランスタ、サウスコートの「東京あんぱん」(あんぱん専門店)
こちらのアンパンは、餡が美味しい!こちらは「栗豆褒美」
栗きんとんを凝縮させたような餡、栗好きな方はお試しください。

次回のパンツアーも楽しみなのです!今回は自由が丘で雑貨屋さん巡りも加わり、
女子7人で巡る一日は楽しいの一言でした。
by chojiiro | 2012-11-12 22:12 | お家ごはん
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