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秋色の食卓

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秋色の食卓_d0023047_21384935.jpg今晩のおすすめはこの一品、剥き身の海老を細かくきざみ、おろしレンコン、大葉、小麦粉、卵を混ぜたものを素揚げにします。これに鎌田さんのポン酢をつけていただくのが美味しいんですよ。鎌田醤油の詰め合わせは7年ぐらい前に友人から教えてもらいお取り寄せをしています。



秋色の食卓_d0023047_2295612.jpg「五色醤油」
は、だし醤油・低塩だし醤油・サラダ醤油(ワインビネガー)・ポン酢醤油(ゆずとすだち)・さしみ醤油(お醤油のブランデーと呼ばれるのは一度搾った生揚醤油でもう一度麹を仕込んでいるからです)我が家の味の決め手です。


               
 

     コメントはこちらから  丁子色*BBS
by chojiiro | 2005-10-04 22:24 | お家ごはん
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