家パン  外パン

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外パン(三重県 福パン工房 窯)のグレープフルーツ酵母「パン・ド・カンパーニュ」
でパニーニ。ライ麦の風味が軽く、サンドイッチも美味しいが、こう冷えてくると
パニーニプレスでカリカリの食感なホットサンド(チェダーチーズ、ハム、マスタード)
が何とも美味しい。

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家パン(ぶどう酵母でバゲット)
常備食用にいつも焼いているバゲット、冷凍したバゲットはリベイクして。
ブラックオリーブのタプナードをディップに、ズッキーニ・ハーブ類リーフ
パプリカ、オリーブオイル、ハーブ塩でバゲットサンド。

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家パン(ぶどう種でリスティック)バジル、とまと、モッアレラチーズ、バジル
これから、パニーニプレスでチーズがとろり。

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外パン、パン・デ・ロデブをスライスしカラマタオリーブペースト(ミレユンヌ)をベースに
生ハム、パルミジャーノレジャーの、ルッコラ、ドライトマトのオイル漬けをサンドして
パニーニプレス。
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外パン、上記パン・デ・ロデブの全貌、
これたぶん、レッスンで高加水パンドカンパーニュとしてご案内しているパンに近い食感。

ギャラリーテンのオモダさんから教えていただいた、こちらのお店で購入
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外パン(ボアドール)パン・ド・ロデブにはオリーブオイル(ミレユンヌの早摘みオイル)と
パンとのマリアージュが最高。

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外パン(ボアドール)ドイツパン、この酸味はチーズやワインにぴったり!


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外パン(ボアドール)バゲットにレタス・チーズ・ルッコラ・グリーンオリーブのタプナード、トマトのオイル漬け



このところ、全国各地のパン屋さんの各種パンをいただく機会が多い中
粉の味がストレートに味わえるこだわりのお店
ラ・ミラベル(狭山)・・ミレユンヌ・秋のパン祭り featuring ラ・ミラベルにて
群馬の発酵所のリスティックも美味しかったなぁ~。(世田谷パン祭りにて)
ブレッド&タバス沢村のバゲットも!!

最近自宅で焼いたパン(家パン)
最近パン屋さんで購入して味わったパン(外パン)
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by chojiiro | 2013-10-22 22:20
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