この半年のBaking Stduio Grano Di Caico

d0023047_13362327.pngd0023047_13374582.pngご無沙汰しております。
夏の記録を最後に、季節が移ろい、春を迎えようとしています。
この間、8月は伊勢丹新宿店においてstaubをメインにしたテーブルコーディネートを担当し、
ティーラバーズバーにおいて、Baking Studio Gano Di Ciacoのパリ風ブリオッシュをご提供、
伊勢丹キッチンスタジオで2日間2部制でお料理・パンを担当させて頂きました。
9月にはツヴィリングヘンケルス社横浜元町でのスペシャルクッキング、
10月~12月はレッスンしながら書籍の撮影、加藤千恵先生・裕さんとのアフタタヌーンティーの会・
10月にはパンのプロデュースを担当しましたソウルのランベリーカフェのオープン、
弾丸ソウル1泊2日、その後、八ヶ岳の大人の林間学校のメンバーと台湾女子旅、
撮影、レッスン、撮影、レッスン・・・・
12月には伊勢丹エディアールにてBaking Studio Grano Di Ciacoプロデュースのハリウッドサブマリンが期間限定販売、
5階ティーバーにおいて、フレッシュクリーム・THO O DOR×Baking Studio Grano Di Ciaco
ハリウッドサブマリンのタルティーヌを提供させて頂きました。

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年が明け2018年、いつものBaking Studio Grano Di  Ciacoのレッスンが続き、今ようやく少し落ち着いてきたところです。
レッスンの画像、少しづつご紹介させていただきます。


さて、明日からまた、伊勢丹新宿店5階キッチンダイニングデコールにおいて、
テーブルコーディネートを担当させて頂きます。
老舗の大橋洋食器さんの器を使用し、おもてなしのテーブルを設えます。
大橋洋食器さんの器は、ミシュラン☆つきのレストランも愛用していることでも分かるように
何といってもお料理が引き立ちます。
日本の伝統技術でもある組子の器、フラットな器、ブラック・ピンクゴールドの枠組みの三段トレー、
是非、会期中、伊勢丹にご来店ください。
私も会期中、伊勢丹に在店しております(23日以外)


この投稿を機にブログもマメに投稿していく予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。


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by chojiiro | 2018-03-20 13:30 | パン教室
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