人気ブログランキング | 話題のタグを見る

春のアフタヌーンティーの会

第三回春のアフタヌーンティーの会
加藤千恵先生×加藤裕さん×Baking Stuio Grano Di Ciaco

春爛漫な日、千恵先生のお菓子、裕さんの液体窒素を使ったアレンジティーやアイスクリームに感嘆の声。
午前・午後の2部共に、ご参加下さった皆さんと楽しい時間を過ごしました。

春のアフタヌーンティーの会_d0023047_21421338.jpg
千恵先生のお菓子
*苺のシャルロット
*マーガレットケーキ
*フラワークッキー
*ココアクッキー
*バラのメレンゲ



春のアフタヌーンティーの会_d0023047_21471556.jpg
■裕さんのアレンジティー
*アヴュソリュウーロンティー 苺とパッションフルーツのエスプーマ
*アールグレーティー
*グリーンティー和の香菜入り
*カシスのアイスクリーム(液体窒素)
*アールグレーミルクティーのアイスクリーム(液体窒素)

春のアフタヌーンティーの会_d0023047_21463560.jpg

Baking Studio Grano Di Ciaco
*オレンジサンドイッチ
*ミニバーガー(アボカト・サーモン・カレーハーブソース)*ハムのムースのサンドイッチ
*ワインのカンパーニュのタルティーヌ


春のアフタヌーンティーの会_d0023047_21484056.jpg

春のアフタヌーンティーの会_d0023047_22214693.jpg





写真は全てjunjun撮影。
junjunは「Bread Party」の基本生地のプロセスの撮影を担当して下さいました。

優しい目線のお写真は、生徒さんはじめ皆さんに大人気です。


ご参加下さった皆さんありがとうございました!


「Bread Party」Grano Di Ciacoの四季のブレッドパーティー  世界文化社刊  佐川 久子
2018年4月10日発売  上記のようなビジュアルサンドイッチの作り方もご紹介しています。
ぜひご覧になってくださいね。
春のアフタヌーンティーの会_d0023047_22071596.png

by chojiiro | 2018-04-23 22:08 | アフタヌーンティーの会
<< クリナップ最上級キッチン CE... Bread Party >>