人気ブログランキング | 話題のタグを見る

オープンサンド

パンの中で一番作る回数が多いのが2斤の型を使う、プルマンブレッドです。
オープンサンド_d0023047_16313625.jpg

トーストしても良し、サンドイッチも良し
レタス・カリカリベーコン・ピクルス・スライスオニオン・トマト・目玉焼きをのせたオープンサンド
マスタードをたっぷりきかせ、ブラックペッパーをゴリゴリして・・。さあ、いただきま~す。
オープンサンド_d0023047_16335935.jpg

この食べ方は週末朝食に多く、平日は専らトーストしていただきます。またオリーブオイルにパラパラと岩塩をふり、そこにつけていただくのも格別です。
皆さんのパン活用術、パントッピング教えて下さい~。
オープンサンド_d0023047_16434628.jpg

by chojiiro | 2006-09-26 16:44 | パン教室
<< 島オクラ 愛用品 >>