パン教室2回分まとめて

d0023047_17194221.jpgd0023047_1720560.jpg
















d0023047_17204424.jpgd0023047_172446100.jpg
















d0023047_17254510.jpgd0023047_1726057.jpg
















d0023047_17264372.jpgd0023047_17281674.jpg
















先週・今週と月曜日はパン教室、まとめてのUPです。先週はマルゲリータピザ(かなり本格派のカリカリのもちもち)、クリストシュトーレン、今日はキャリア組メンバーによる天然酵母を中心とした内容、お疲れ様でしたぁ~。お教室、これからはオリジナル性を出し、オリジナルレシピ天燃酵母の美味しさを皆さんにお伝えできればと思っております。
ブログを通して遠方からお教室希望されたSさま、何とか希望の日程になるといいのですが・・・。
お待ちくださいませ。また先日は高校生でパン作りのお好きな方からご質問がありました。何しろ文章での説明分りづらい点お許し下さい。娘に爪の垢でも飲ませたいわ!!
[PR]
by chojiiro | 2006-11-27 20:40 | パン教室
<< 原点回顧     今年のインテ... 色づく公園 >>