12月のパン教室 クリスマスパーティー

d0023047_17354729.jpg

d0023047_17375713.jpgd0023047_17381548.jpgd0023047_17384843.jpgd0023047_17393257.jpg








d0023047_17403013.jpgd0023047_174138.jpgd0023047_17434056.jpgd0023047_17435510.jpg








d0023047_1745119.jpgd0023047_17452458.jpgd0023047_17454711.jpgd0023047_1746356.jpg








d0023047_1750133.jpgd0023047_1802090.jpgd0023047_1843893.jpgd0023047_1861640.jpg








今年の締めのパン教室は2クラス合同での少し早めのクリスマスパーティ、昨夜仕込んだ天然酵母、クグロフ、ケーキはガトー・ド・ノエル(リース風)中にオレンジピール・レモンピール・クーベルチュール・アーモンドプードル・コアントローなどが入り、しっとりと大人の味に仕上がりました。クグロフは中でも皆さんから大絶賛を浴び今年締めの大とりとしての役目を果たしてくれました。サーモンマリネ・イタリアのお土産にいただいたイタリアンスープ(hiromiさんからいただいたベーコン入り生麩入り)、ガルバンゾーラと緑黄色野菜のとまと煮、生徒さんからの差し入れの品々も加わり
              乾杯”Merry Christmas"
   来年度もまたよろしくお願いいたします。皆さんとの充実したパン教室に乾杯♪
シャンパンは元JALのCAだったgameさんが開けてくださったの。(jasちゃんよりのリクエスト)手馴れた指先がお美しいわ~。
[PR]
by chojiiro | 2006-12-19 17:55 | パン教室
<< 東京ディズニーシー 連日のお料理教室に刺激されて >>