パン教室   萌黄色の食卓 

天然酵母を使ったスコーンとコーンミールと岩塩のフォカッチャ、コーンミールを生地の中、トッピングにたっぷり使用したイタリア風のパン、オリーブオイルの香りと岩塩のぴりっとしたお味、春色サラダとかぼちゃのスープで萌黄色が揃いました。もうすぐ、そこまで春が来ていますね。
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天然酵母スコーンは、なめらかにホイップした生クリームとメープルシロップで、ベーキングパウダーのスコーンよりもコシがありサクサク。
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昨日は娘が幼稚園の頃からのママ友が中心の6人のクラス、お教室の後のお食事から、、、話が尽きないこと、、、皆さん楽しい時間をありがとうございます。
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by chojiiro | 2007-02-20 17:29 | パン教室
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