プルマンリベンジ!皆さん頑張りましょう!

どうもプルマン復習でつまづいているケースが数件あり、
私も今から皆さんのリベンジを応援しつつニーディングに入ります。!
一緒に頑張りましょう!!


リベンジ隊、、、、、、、、、頑張れ!!
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            目指せ小麦肌・なで肩、四方ホワイトライン!

PM10時過ぎには焼成後のパンをUPできるかと・・・。つづく。

生徒さんの間では、パンおたく1号・2号・・・・・・4号・・・・・と続いているようですが、
私もしっかりパンおたく、お夕飯の準備も完璧でないのに・・・まあ良しとしましょう、今日は
夫は外食、娘はただ今習い事・・・ということで、計量・計量!
皆さんのやる気に刺激され頭を過ぎるのが、パンを学んでいた日々、
特にJHBS講師試験の1ヶ月前。

19:30分、ただ今ニーディング中残り15分
19:47分、一次発酵スタート!
20:35分、分割・丸め
21:00分、成型
21:00分、仕上げ発酵中
21:25分(夫から駅にお迎えに来てメールが入るが・・・・パン焼きが残っているので断る・・ごめんね!)

すでに、1号さんが焼きあがり
2号さんは・・・どうかな?
22時12分・・・あと数分で焼きあがります!!
(今頃、夫はバスの中かしら?・・・・・・・。)

22:20分  ただ今焼きあがりました~♪

焼成後急いで撮影したので、今一の画像です。

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大型のパンはガスオーブンがベストです。この焼き目電気オーブンでは限界があることを皆さんの画像からおもいしらされました。
失敗はつき物です。原因を探りながら次回もまた、、、頑張りましょうね。

最近ブログの内容もパン三昧・・・・です^^;
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by chojiiro | 2008-02-06 19:13 | パン教室
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