今週のパン教室一挙まとめて・・・。

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先日こちらの展示会で購入した黒くるみの器メインの今回のアレンジ。
このアッシュグレーが板目模様に入ったグラデーションには桜が似合いませんか?
また、同じく黒くるみのジャム・バタースプーンも手彫りのラインの美しさに加え、絶妙なカーブはパン好きならこの使い勝手に唸るはず!はい、私も唸りました。
追加オーダーをお願いした次第です。

2月18日(天然酵母カンパーニュ・ライ麦ウォールナッツプチパン)
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2月19日(プルマンブレッド・イングリッシュマフィン補講)
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2月22日(バゲット・ア・ラ・シェンヌ、イングリッシュマフィン)
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日曜日の葉山の旅で美味しい空気と、あたたかいおもてなしを受け、今週は仕事・パン・仕事・パン、合間にジム、この繰り返しを楽しむことができました。

ああああ、でも、、きんめが未だ忘れられず・・・。

今週参加された皆さん、葉山のル・ボスケ、シチリアのオリーブオイルは最高でしたでしょう!!
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by chojiiro | 2008-02-22 21:32 | パン教室
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