3月第一週パン教室

3月3日、3月6日、3月7日のレッスン模様
d0023047_0492473.jpg


3月3日お雛様レッスン
d0023047_1064119.jpg

好評をいただいている、天然酵母生地のシャンピニオン
d0023047_1093864.jpg

d0023047_1010571.jpg

この日、生徒さんが焼いてきてくださった、カトルカール
d0023047_1011447.jpg

きめ細かな生地でしっとりで美味しいこと~ご馳走様 

3月6日レッスン
d0023047_1014782.jpg

d0023047_10145019.jpg

      この日お誕生日を迎えたSさん、おめでとう 


3月7日レッスン
d0023047_10173297.jpg

d0023047_1018591.jpg

初めて参加されたAさん、パンつくりはある意味上級以上の腕前、ご主人様が何よりもバゲットがお好きだとか、お気に召していただけましたでしょうか?


皆さんパン好きな方々だけにその目は真剣、またこの味をシェアし共有できることいつもながらご参加下さっている皆さんに「ありがとう♪」
また次回も美味しいパンを一緒に追及しましょうね。
[PR]
by chojiiro | 2008-03-08 00:50 | パン教室
<< 卒業式 Orange peel >>