Baking Studio Grano Di Ciaco

4月20日ウィークエンドレッスン、4月22日、4月25日、4月26日ウィークエンドレッスン。
今月のテーマでもあった大人のスイートブレッド、天然酵母生地、当初お味をイメージしながら数回試した配合を数パーセント足したり引いたり、または粉の配合パーセンテージを大きく動かしたり、数回の実験を重ね生まれたお味は、かなり私好みに仕上がりました。フィリングにはクーベルチュールチョコレートを薄く削り、クランベリー、自家製ラム酒漬けオレンジピール、これまた、娘達には内緒で一人抱きかかえ食べたい一品です。確かもくもくと食べ続けていた方も、「子供には内緒でいただきます」とお土産用を抱えてお持ち帰りになった方も・・・・・。

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こちらが、天然酵母生地「ココアパン・オ・クランベリー」
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レッスンの度にこちらをいただくのが至極の幸せ
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今回お問い合わせが多い前列のマフィン、こちら思いがけないアクシデントから誕生。
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26日のウィークエンドレッスンで皆さんが楽しみにしていたのが、こちらプルマンブレッド。
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こちらも今月のレッスンで何度も焼いている天然酵母生地のベーコンエピ、試食用にはチーズを大量投入し、かりかりおせんべい状態、こちらもまた美味。


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by chojiiro | 2008-04-27 17:27 | パン教室
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