新作カンパーニュ

今日お初の新作カンパーニュ
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断面は
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フィリングは・・・・・お分かりになりますか?
カンパーニュの成型が苦手な方のために、今回復習を兼ねて急遽考えたレシピにも関わらず、自信作の一つになりました。初お披露目です。来週からのクラスにおいても復習を兼ねてこちらの新作が登場するかと思います。
今回一つ一つ丸めからポイントを絞り込んでレッスンしたことが功をなしてか、全て美しい仕上がりに。やはり、丸め、張らせ方、綴じ目は大事です。


ママ友クラスは数年来のパンレッスンでのお付き合いゆえ、レシピも尽きて毎回絞り出しながら工夫をしています。今回はドライの桜葉と大納言鹿の子を投入し、エンゼル型で焼成してみました。
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フレッシュな葉付ライチ(初めてフレッシュライチをいただきました~。大事に運んで来てくださりありがとう)
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プロ級腕前のTさん特製チーズケーキとガトーショコラ

ご馳走様♪絶妙なお味でした。
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by chojiiro | 2008-06-12 22:56 | パン教室
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