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7月スタート

Baking Studio Grano Di Ciacoの7月はリクエスト月間、
一種類は、新レシピ登場、もう一種類は皆さんからのリクエストにお応えいたします。
リクエストがあればお知らせ下さいね♪

新メニューはこちら
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   生のほうれん草・チェダーチーズをフィリングに、お粉にはコーングリッツを少々配合、
   トッピングにもコーングリッツ、天然酵母生地ですから中はもちもち・粒々、
   周りがかりかり粒々の食感です。

リクエストいただきました、プルマンブレッド
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昨日、合羽橋で購入したばかりの電動スライサー「デロンギエレクトリックフードナイフ」のデビュー、(何とも魅力なこの方のブログで一目惚れ)熱々でも綺麗に切れると噂のナイフ、こちら焼きたてにも関わらず、へこみなく切れました。ただ、、、、電動ナイフ使いに慣れていないこともあり、いまひとつコツが掴めず!!断面をつぶしてしまいました^^;

コツを掴んでいる方は、そおっ~と教えてくださいませぇ~。マレさ~~~ん!!






7月12日(土)11時~15時
7月26日(土)11時~15時
締め切らせていただきます。定員以上のご参加ご希望がありましたので、
ご予約順でお受けいたします。後ほどご連絡させていただきます。

◎天然酵母ほうれん草とチェダーチーズのコーングリッツクッペ
◎天然酵母ヴィエノワーズショコラ・ヴィエノワーズオレンジピール

ヴィエノワーズとは、卵・バターを加えたやわらかい生地のことです。

ご希望の生徒さんは、ご希望日程を記入しメールでご連絡下さい。
(週末レッスンご希望の方が多く、既にご予約いただいてる方が優先とさせていただいております。ご理解いただけますようお願いいたします)
by chojiiro | 2008-07-01 16:40 | パン教室
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